Como localizo um projeto arquivado nas Finanças do portfólio e no Planejamento de capital?

Obs.
As informações nestas perguntas frequentes são aplicáveis a contas que tenham o produto Finanças do portfólio no Procore. Para obter mais informações, entre em contato com seu Ponto de contato da Procore.

Resposta

Se você precisar consultar novamente um projeto que foi arquivado, é possível localizá-lo na ferramenta Relatórios

Etapas

1. Acesse a ferramenta Relatórios nas Finanças do portfólio.
  2. Pesquise projetos individuais usando a barra de pesquisa.
    OU
    Filtre os projetos arquivados seguindo as etapas abaixo:
    1. Clique na guia Relatórios personalizados.
    2. Em “Filtros”, clique em Ativo.
    3. Marque a caixa de seleção ao lado de Arquivado.
    4. Clique em Aplicar
 Dica
Se quiser definir um projeto de volta como “Ativo”, consulte Desarquivar um projeto nas Finanças do portfólio.