Como faço login nas Finanças do portfólio e no Planejamento de capital?

Obs.
As informações nestas perguntas frequentes são aplicáveis a contas que tenham o produto Finanças do portfólio no Procore. Para obter mais informações, entre em contato com seu Ponto de contato da Procore.

Resposta

Você pode fazer login em sua conta das Finanças do portfólio e do Planejamento de capital a qualquer momento acessando a página de login do Procore e inserindo seu endereço de e-mail e senha.

Se estiver associado a várias empresas no Procore, você precisará selecionar a empresa para a qual deseja visualizar os projetos após o login. Se uma empresa estiver usando produtos do Procore que não sejam Finanças do portfólio e Planejamento de capital, como Gestão de projetos, você será direcionado ao produto apropriado. Se necessário, também é possível alternar entre produtos sem precisar fazer login em uma página diferente. Consulte Como alterno entre os kits de ferramentas Finanças do portfólio e Gestão de projetos no Procore?

Após fazer login nas Finanças do portfólio e no Planejamento de capital, você verá o Painel, onde poderá clicar em qualquer projeto ao qual tenha acesso.