Como torno meus itens da lista de pendências privados por padrão?

Como usuário administrador, você pode tornar todos os futuros itens da lista de pendências privados por padrão. Para fazer isso, clique em “Configurar definições da lista de pendências” no canto inferior direito da página de registro da lista de pendências. Nessa página, marque a caixa de seleção “Itens da lista de pendências privados por padrão”. Consulte Configurar definições avançadas: lista de pendências.

Isso tornará privados todos os futuros itens da lista de pendências, mas NÃO marcará retroativamente como privados os itens existentes da lista de pendências. Se quiser que os itens da sua lista de pendências sejam privados, recomendamos que você faça isso no início de um projeto.

Os itens privados da lista de pendências só podem ser vistos por usuários de nível “Administrador” na ferramenta Lista de pendências e por quem estiver incluído no item.