Como envio uma ideia para o Procore?

Resposta

Se tiver comentários, uma ideia ou sugestão para melhorar o Procore, você pode publicar uma ideia em nosso fórum de comentários. O Fórum de comentários do Procore é monitorado pela equipe de gestão de produtos do Procore e oferece aos nossos clientes um local para o envio de ideias e para que outros usuários possam votar na sua ideia, bem como discutir cada sugestão adicionando comentários.

Publicar uma ideia

1. Faça login no aplicativo Web do Procore. Consulte Fazer login no Procore Web
  2. No canto superior direito, clique no ícone Ponto de interrogação (?).
  3. Clique em Publicar uma ideia
    Isso exibirá o formulário Publicar uma ideia.
  4. Insira comentários descrevendo sua ideia na caixa fornecida.
  5. Clique em Avançar.
    O sistema publica seus comentários no Fórum de comentários do Procore