Relatar um problema do aplicativo do Procore para iOS

Fundo

Se você descobrir um problema no aplicativo móvel do Procore, envie um relatório diretamente de seu dispositivo móvel para que possamos investigar e escalonar o problema. Para relatar um problema com o aplicativo do Procore para iOS ou Android, consulte as instruções abaixo.

Passos

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Acesse a tela da barra lateral tocando no círculo do avatar ao lado do ícone de menu icon-hamburger-menu-mobile.png.
  3. Toque em Suporte e comentários.  icon-help.png
  4. Toque em Relatar problema do aplicativo.
  5. Insira as informações sobre o problema do aplicativo do Procore ou adicione um comentário no corpo do e-mail.
    Opcional: Se estiver trabalhando com um representante do suporte, adicione o nome ou o número do caso à sua mensagem.
  6. Toque em Enviar registros para o suporte.