Aplicativo do Procore para iOS: dicas de solução de problemas

Se você estiver usando o aplicativo do Procore para iOS e enfrentar algum problema, consulte as considerações a seguir.

Obs.
Se ainda estiver enfrentando algum problema no aplicativo móvel do Procore após tentar seguir essas etapas, entre em contato com o suporte do Procore. Talvez você receba uma solicitação para relatar um problema que enviará registros do aplicativo para nossa equipe a fim de ajudar a solucionar problemas. Consulte Como relato um problema no aplicativo móvel do Procore?
1. Verificar a versão do seu aplicativo

Verifique se você está usando uma versão compatível do aplicativo do Procore para iOS. Você pode visualizar o número da versão do aplicativo Procore que está instalado em seu dispositivo na parte inferior da tela da barra lateral em seu aplicativo. Para chegar à tela da barra lateral, toque no seu círculo de avatar.

Recomendamos o uso das versões mais recentes do software iOS e do aplicativo do Procore. Consulte Introdução (iOS).

Visualizar o Procore para iOS na App Store

Fazer download do Procore para iOS

2. Atualizar o aplicativo

Às vezes, pode ser necessário atualizar o aplicativo manualmente. Por exemplo, se você tiver sido adicionado recentemente a um projeto, mas não estiver vendo o projeto em sua lista de nomes de projetos, talvez seja necessário atualizar o aplicativo.

Para atualizar o aplicativo a fim de verificar se há atualizações em um projeto:

1. Selecione o projeto.
  2. Deslize para baixo na tela.
    Nota: Você deverá ver um ícone de carregamento girando após deslizar para baixo.

Para atualizar uma lista ou item em uma ferramenta:

1. Acesse a página relevante e deslize para baixo na tela.
    Nota: Você deverá ver um ícone de carregamento girando após deslizar para baixo.
3. Confirmar se há conexão com a Internet

Verifique se você está trabalhando no modo offline. Nem todas as ações estão disponíveis ao trabalhar em uma área sem uma conexão de rede com sinal potente. Consulte Posso usar o aplicativo móvel do Procore no modo offline? Enquanto estiver no modo offline, os itens serão enfileirados na fila de upload do aplicativo. Isso é indicado por um ícone na Fila de upload (em Definições) com o número de itens que estão aguardando upload no aplicativo Web do Procore.

Verifique o seguinte nas definições ou no painel de controle do seu dispositivo móvel:

• O Wi-Fi está ligado e conectado a uma rede Wi-Fi.
  • Os dados de rede móvel estão ativados (se o dispositivo estiver configurado para usar dados de rede móvel).
  • O “Modo Avião” NÃO está ativado.
4. Avaliar as permissões
  • Verifique se você está conectado com a conta de usuário correta: se estiver usando um dispositivo móvel compartilhado, certifique-se de estar conectado com sua conta de usuário. Diferentes usuários podem receber permissões diferentes, o que limita as datas visíveis e o tipo de ações que podem ser executados.
  • Avalie as permissões atribuídas: se você não estiver vendo algo no aplicativo do Procore, talvez as permissões atribuídas a você estejam impedindo a visualização. Entre em contato com um Administrador da empresa ou do projeto para conferir se você precisa de acesso adicional.
5. Sair e entrar novamente

Ocasionalmente, é possível resolver um problema ao sair do aplicativo do Procore em seu dispositivo móvel e refazer o login. Por exemplo, se você tiver sido adicionado recentemente a um projeto, mas não estiver vendo o projeto em sua lista de nomes de projetos, talvez seja necessário sair e entrar novamente para ver essa alteração.
Importante! Como o Procore permite lembrar suas credenciais de login automaticamente, confirme que tem a senha antes de sair do aplicativo.

1. Acesse a tela da barra lateral tocando no seu círculo de avatar.
  2. Toque em Sair
  3. Faça login com as credenciais da sua conta Procore.

Veja os seguintes tutoriais:

6. Reiniciar seu dispositivo

Em algumas situações, é possível resolver um problema reiniciando o dispositivo.

Ponta! Se quiser modificar as definições do aplicativo do Procore e dos projetos em seu dispositivo iOS, consulte o seguinte: