Como solicito acesso a um Centro de treinamento personalizado?

Resposta

O Centro de treinamento personalizado de uma empresa só pode ser visualizado por usuários que tenham recebido acesso para visualizar seu conteúdo. Você precisa estar conectado ao Centro de suporte do Procore para que essas permissões de acesso sejam reconhecidas.

Para fazer login e acessar um Centro de treinamento, siga as etapas abaixo. Para solicitar acesso ao Centro de treinamento da sua empresa ou a um Centro de treinamento de propriedade de uma empresa com a qual você esteja colaborando no Procore, entre em contato com um administrador dessa empresa solicitando acesso.

Se você não souber o que é um Centro de treinamento, consulte O que é um Centro de treinamento?

Etapas

1. Faça login no Procore.
  2. Clique no ícone de ponto de interrogação (?).
  3. Clique no ladrilho Centro de treinamento

Se a conta da empresa em que você trabalha tiver um Training Center, esta ação fará seu login automaticamente usando suas credenciais do Procore e o levará à página inicial do Training Center.

Se você não vir o Centro de treinamento da sua empresa ou se alguns links estiverem esbranentados e indisplicámos, talvez você não tenha acesso. Você pode solicitar acesso entrando em contato com um administrador da empresa proprietária da conta Procore na qual o projeto está localizado.

Importante

Se você não conseguir acessar um link para o Centro de treinamento da sua empresa, ou algumas áreas de uma página no Centro de treinamento estiverem indisponíveis, talvez você não esteja conectado ao Centro de treinamento. Siga as etapas acima para garantir que você esteja conectado ao Centro de treinamento da sua empresa.

A melhor maneira de resolver problemas de acesso é seguindo as instruções acima. No entanto, se você ainda estiver tendo problemas após ter feito login e entrado em contato com um administrador da empresa para solicitar acesso, envie um e-mail para training-management@procore.com para obter auxílio adicional.