Como configuro o Procore para o SSO do Okta (SAML 2.0)?

Resposta

Para configurar o uso do aplicativo Procore com a solução de SSO (Logon único) do Okta (SAML 2.0), você precisa ter uma conta do Okta associada à função de administrador adequada (visite Funções de administrador no site de suporte do Okta). Sua conta de usuário do Procore também precisará receber permissões de nível “Administrador” para a ferramenta Administrador de nível de empresa. Para obter instruções passo a passo, consulte Configurar o Procore para SSO do Okta iniciado por IdP ou Configurar SSO iniciado pelo Procore para o Okta.