Como configuro o SSO (Logon único) com o Procore?

Resposta

A primeira etapa é escolher um IdP (Emissor de identidade) que atenda aos requisitos de negócios da sua empresa. Normalmente, sua empresa trabalhará com a pessoa ou departamento responsável por gerenciar a rede da sua empresa e a infraestrutura de segurança de TI para tomar essa decisão. Geralmente, trata-se do departamento de TI da empresa. Para saber mais sobre provedores de identidade suportados, consulte Quais provedores de identidade SSO são suportados pelo Procore?

Depois que sua empresa adquirir a solução escolhida, a pessoa ou departamento responsável implementará o SSO iniciado pelo IdP ou pelo SP. Ao implementar o SSO, geralmente as empresas desenvolvem um plano de implementação organizado. Elas também podem optar por desenvolver e aplicar políticas específicas para seus usuários finais.

Como a maior parte da configuração de SSO ocorre no software de IdP, o Procore fornece suporte limitado no configuração e na configuração de integrações de SSO. Há instruções detalhadas disponíveis para configuração de SSO com os IdP (Fornecedores de identidade) listados abaixo. Se você tiver alguma dúvida ou preocupação com a configuração no software do seu emissor de identidade, entre em contato com a equipe de suporte deles para obter assistência. se você tiver dúvidas ou preocupações sobre as configurações de SSO no Procore, entre em contato com o suporte do Procore