Como configuro o recurso de pagamentos e medição do subempreiteiro para Procore + QuickBooks?

Resposta

Se tiver permissão de nível “Administrador” na ferramenta Integrações de ERP da empresa, você poderá concluir a configuração inicial do recurso Medição do subempreiteiro do QuickBooks® Desktop para que sua equipe possa sincronizar faturas do Procore no QuickBooks® Desktop.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para concluir a configuração inicial, permissões de nível “Administrador” na ferramenta Integrações de ERP da empresa.
    • Para ATIVAR o recurso e designar os aprovadores contábeis que serão autorizados a sincronizar faturas, você precisa ser o Patrocinador executivo da sua empresa.
  • Requisitos:
    • Esse recurso exige que você configure um Item de serviço de retenção conforme especificado abaixo, mesmo que sua empresa normalmente não retenha medições do subempreiteiro.

Diagrama de fluxo

Siga as etapas abaixo para configurar as medições do subempreiteiro com qualquer recurso de pagamento para Procore + QuickBooks® Desktop. Se estiver usando a edição dos EUA ou Canadá do QuickBooks® Desktop, isso permitirá que você exporte medições do subempreiteiro do Procore para o QuickBooks® Desktop.

Edição limitada

No momento, a capacidade de sincronizar pagamentos de conta do QuickBooks® Desktop com pagamentos emitidos na ferramenta Compromissos é compatível com o Procore + QuickBooks® Desktop na Edição dos EUA. No momento, NÃO há compatibilidade do Procore + QuickBooks® Desktop na Edição do Canadá.

Etapas

1. Configurar o recurso Medição do subempreiteiro
  2. Configurar a sincronização de pagamentos para a definição de faturas sincronizadas
  3. Enviar por e-mail para o Procore a sua lista de aprovadores contábeis

Configurar o recurso Medição do subempreiteiro

A configuração do recurso de medições do subempreiteiro é um processo de três (3) etapas:

Etapa 1: criar um item “Retenção” no QuickBooks

1. Inicie o QuickBooks.
  2. Crie um Item e atribua o Tipo como Serviço. Em seguida, nomeie o item como: Retenção
    Obs.: para instruções passo a passo, consulte Adicionar, editar e excluir itens no sistema de ajuda do QuickBooks.

Etapa 2: habilitar “Inventário e ordens de compra estão ativos” no QuickBooks

1. Faça login no arquivo de dados como um usuário Administrador
  2. Escolha Editar > Preferências.
  3. Clique em Itens e inventário.
  4. Clique em Preferências da empresa.
  5. Marque a caixa Inventário e ordens de compra estão ativos
  6. Clique em OK para salvar a definição.

Etapa 3: configurar as definições do item de retenção da fatura no Procore

1. Acesse a ferramenta Integrações de ERP da empresa.
  2. Clique em Configurar definições icons-settings-gear.png.
  3. Na lista suspensa Item de retenção de fatura, selecione o item de linha do serviço no qual deseja que a retenção seja registrada.
  4. Clique em Atualizar.

Configurar a sincronização de pagamentos para a definição de faturas sincronizadas

1. Acesse a ferramenta Integrações de ERP da empresa.
  2. Clique em Configurar definições icons-settings-gear.png.
  3. Clique em Sincronizar cronograma.
  4. Em Sincronizar cronograma, escolha uma destas opções:
    • Diariamente
    • A cada 4 horas
    • Nunca
    • A cada 2 horas
    •  De hora em hora
  5. Clique em Atualizar.

Enviar por e-mail para o Procore a sua lista de aprovadores contábeis

1. Peça ao Patrocinador executivo do Procore na sua empresa entrar em contato com o Suporte com as seguintes informações:
    • Endereços de e-mail para os aprovadores contábeis que devem receber permissão adicional para exportar medições do subempreiteiro para o QuickBooks.
      Obs.:
      • Se você não souber quem é o Patrocinador executivo da sua empresa, consulte o campo Patrocinador executivo em Informações da conta na ferramenta Administrador da empresa.
      • Se não houver um Patrocinador executivo listado, entre em contato com o Administrador do Procore da sua empresa.
  2. A equipe de suporte de ERP do Procore concederá as permissões adequadas aos aprovadores contábeis designados da sua empresa.
    Em seguida, você poderá começar a usar o recurso.