Como compartilho comentários com o Procore?

Resposta

No Procore, sempre estamos interessados em ouvir nossos clientes e aprender como podemos melhorar sua experiência de usuário. Seja relacionado ao nosso produto (p. ex., solicitação de recurso, melhoria etc.) ou ao Centro de suporte (p. ex., solicitação de um novo tutorial, perguntas frequentes, fluxo e assim por diante), seu comentário honesto sempre é bem-vindo e valorizado.

Compartilhar comentários sobre o produto

Você tem algum comentário construtivo sobre como podemos melhorar uma das plataformas do Procore (p. ex., Web, iOS, Android, Procore Drive e assim por diante) ou uma de nossas ferramentas (p. ex., Envios para aprovação, Plantas, RFIs e assim por diante)?

Compartilhar comentários sobre o centro de suporte

Tem uma ideia sobre como podemos melhorar o Centro de suporte do Procore? Não encontrou um artigo que responda à sua pergunta? Se for o caso, fale conosco. Consulte Como avalio uma página e envio feedback?
Adicionar comentários sobre o suporte

Encontrou um bug?

Se for o caso, entre em contato com o suporte e conte-nos sobre o seu problema.