Inscrever-se no Procore

Fundo

Para usar o software de gestão de projeto de construção do Procore, você precisa ser adicionado a um projeto de uma empresa que seja cliente do Procore. Se sua empresa gerenciar projetos com o Procore, peça ao Administrador do Procore da sua organização para adicionar você como um usuário do Procore no Diretório do Procore. Se tiver recebido um convite para usar o Procore em um projeto que esteja sendo gerenciado por outra empresa, você precisará entrar em contato com o Administrador do Procore dessa empresa ou projeto.

Passos

Após ter sido adicionado a um Diretório do Procore, você receberá um e-mail de “Boas-vindas ao Procore”. Esse e-mail fornecerá um link para configurar sua senha do Procore. Em seguida, você poderá acessar o Procore. Se você não for afiliado a uma empresa do Procore e quiser saber mais, acesse nosso site em procore.com.