Como meus itens de segmento “Código de custo” específicos do projeto são transferidos de um modelo de projeto para um novo projeto?

Histórico

Com a ferramenta Portfólio de nível de empresa do Procore, o Administrador do Procore da sua empresa pode selecionar um projeto existente do Procore para usar como modelo de projeto para criar novos projetos do Procore. Esse recurso só está disponível mediante solicitação. Para saber mais, consulte Configurar um modelo de projeto

Com a EAP (Estrutura de analítica de projetos) do Procore, as considerações importantes a serem observadas antes de criar novos projetos incluem:

• Ao criar novos projetos do Procore com base em um modelo de projeto, a capacidade de transferir itens de segmento de “Código de custo” específicos do modelo para novos projetos só está disponível para clientes do Procore que satisfaçam requisitos específicos de elegibilidade e que enviem uma solicitação. Para os requisitos importantes, revise a resposta abaixo.
  • Ao criar novos projetos do Procore que NÃO sejam baseados em um modelo de projeto, o Procore inclui automaticamente seus itens de segmento de “Código de custo” padrão em novos projetos. Você NÃO precisa revisar a resposta abaixo. Em vez disso, consulte Criar a estrutura de analítica de projetos padrão da sua empresa e Criar a estrutura de analítica de projetos do seu projeto.

Resposta

Códigos de custo de nível de projeto que sejam exclusivos de um modelo de projeto NÃO são transferidos para novos projetos do Procore por padrãoPara habilitar uma definição de configuração de back-end que permita que o Procore copie itens de segmento de “Código de custo” específicos do modelo para um novo projeto do Procore, o Administrador do Procore da sua empresa precisará enviar uma solicitação por e-mail para o Ponto de contato da Procore da sua empresa para discutir sobre a ATIVAÇÃO da definição opcional. Quando ATIVADA, a definição opcional transfere os itens de segmento de “Código de custo” específicos do modelo para novos projetos.

Importante

A definição de configuração de back-end para a transferência de itens de segmento de “Código de custo” para novos modelos de projeto está disponível para clientes que NÃO estejam usando uma das seguintes soluções com o Procore:

Para decidir se deseja ATIVAR essa definição opcional, consulte estes exemplos:

Definição padrão: transferência de códigos de custo específicos do modelo DESATIVADA

Exemplo

Se a definição para transferir os códigos de custo de um modelo de projeto para um novo projeto estiver DESATIVADA no Procore (a definição padrão), uma marca de verificação verde icon-permissions-access-check.png na tabela abaixo indica quais itens de segmento em um modelo de projeto são transferidos para um novo projeto. Essa é a definição padrão do Procore.

Quando seu modelo de projeto estiver usando esta EAP… Nome do segmento Número de itens de segmento
(nível de projeto)
Itens de segmento
Copiado para o novo projeto?
Administrador da empresa > Estrutura de analítica de projetos Código de custo 3041 green-check.png
Administrador do projeto > Estrutura de analítica de projetos Código de custo 100 2 red-x.png

1304 é o número total de itens de segmento no segmento “Código de custo” padrão do Procore. Consulte Quais são os códigos de custo padrão do Procore? O número total de itens de segmento em seu ambiente pode ser diferente.

2100 é um exemplo. O número total de itens de segmento exclusivos em seu ambiente pode ser diferente.

Definição opcional: definição para transferir códigos de custo específicos do modelo ATIVADA

Exemplo

Se a definição para transferir os códigos de custo de um modelo de projeto para um novo projeto estiver ATIVADA no Procore, uma marca de verificação verde icon-permissions-access-check.png na tabela abaixo indica quais itens de segmento em um modelo de projeto são transferidos para um novo projeto. Esta definição só está disponível mediante solicitação. Para enviar uma solicitação, peça que o Administrador do Procore da sua empresa envie um e-mail para o Ponto de contato da Procore da sua empresa para discutir essa opção.

Quando seu modelo de projeto estiver usando esta EAP… Nome do segmento Número de itens de segmento
(nível de projeto)
Itens de segmento
Copiado para o novo projeto?
Administrador da empresa > Estrutura de analítica de projetos Código de custo 3041 red-x.png
Administrador do projeto > Estrutura de analítica de projetos Código de custo 100 2 green-check.png

1304 é o número total de itens de segmento no segmento “Código de custo” padrão do Procore. Consulte Quais são os códigos de custo padrão do Procore? O número total de itens de segmento em seu ambiente pode ser diferente.

2100 é um exemplo. O número total de itens de segmento exclusivos em seu ambiente pode ser diferente.