Como as permissões funcionam para contas Procore gratuitas?

Versão limitada
No momento, as contas Procore gratuitas estão disponíveis apenas nos Estados Unidos.

Histórico

Ao criar sua conta Procore gratuita e configurar as informações da sua empresa, você pode adicionar outros usuários para fazer parte da sua empresa. Você pode decidir qual nível de permissões eles têm no Procore.

Resposta

Há 3 níveis de permissão diferentes disponíveis para usuários com uma conta Procore gratuita:

Nível de permissão Ações disponíveis
Membro
  • Visualizar outros usuários na página Equipe.
  • Visualizar os projetos e cotações para os quais foram convidados.
Administrador de equipe
  • Visualizar outros usuários na página Equipe.
  • Visualizar os projetos e cotações para os quais foram convidados.
  • Gerenciar as definições da empresa.
Administrador do sistema
  • Visualizar outros usuários na página Equipe.
  • Visualizar os projetos e cotações para os quais foram convidados.
  • Gerenciar as definições da empresa.
  • Adicionar e convidar usuários.
  • Editar as informações e permissões de usuário.
  • Desativar ou reativar um usuário.