O que é a Procore Construction Network?

Resposta

A Procore Construction Network é uma rede de empresas de construção onde pode fortalecer sua presença on-line e descobrir milhares de empreiteiros, arquitetos, engenheiros e fornecedores nos Estados Unidos. Ela ajuda as empresas de construção a promover seus negócios e a encontrar outras empresas de construção confiáveis para trabalhar em projetos futuros.

Anuário e promova seu negócio
A listagem da sua empresa na Procore Construction Network oferece a oportunidade de aumentar sua presença on-line gratuitamente. Na página do seu negócio, é fácil apresentar os setores de mercado nos quais você é especializado, os serviços que oferece e os seus diferenciais.

Responder a convites de cotação
Outras empresas que usam o Procore podem convidar sua empresa a enviar cotações para seus projetos. Use o Bid Board ou a ferramenta Planroom da Procore para visualizar e baixar documentos e responder a propostas.

Consulte o Guia do usuário da Procore Construction Network para conhecer os recursos atuais.

Conectar-se com empresas na Procore Construction Network

Encontre o parceiro de negócios certo para o seu próximo projeto. Pesquise e encontre rapidamente milhares de empresas de construção confiáveis listadas na Procore Construction Network. Você pode pesquisar por tipo de empresa, serviços fornecidos e setor de construção.