Como resolvo o erro “Já existe um compromisso com o código” ao exportar para o ERP?

Resposta

A exportação dos compromissos do Procore para o Sage 300 CRE® falhará se já existir um compromisso com o mesmo código no banco de dados do hh2. Isso pode ocorrer se um compromisso tiver sido criado diretamente no Sage 300 CRE®, mesmo que ele seja excluído posteriormente. Siga as instruções abaixo para solucionar o problema.

Etapas

1. Determinar se o compromisso existe no Sage 300 CRE®

1. Em Custo da obra no Sage 300 CRE®, acesse Tarefas.
  2. Selecione Compromissos (talvez você tenha um rótulo personalizado, como subcontratos, OCs etc.).
  3. Pressione F4 no teclado ou clique no botão Lista.
  4. Digite o ID do compromisso.
  5. Se o ID não existir na lista, ele foi excluído. Entre em contato com o suporte para apagar os dados do seu banco de dados do hh2 a fim de que eles possam ser exportados novamente.

2. Se o compromisso existir no Sage 300 CRE®

1. Se o compromisso for uma duplicata do compromisso que você está tentando exportar do Procore, exclua o compromisso do Custo da obra do Sage 300 CRE®.
    1. Uma vez excluído do Sage, entre em contato com o suporte para apagar os dados do seu banco de dados do hh2 e do Procore.
    2. Depois que o suporte de ERP (Planejamento de Recursos Empresariais) tiver apagado os dados, será possível reexportar o compromisso do Procore.
  2. Se o ID de compromisso estiver em uso em um compromisso diferente que você deseja manter, use um novo ID de compromisso exclusivo para exportar seu compromisso do Procore. A prática recomendada é alterar o ID no compromisso do Procore, mas a integração é compatível com o uso de um ID de compromisso diferente ao exportar da página Pronto para exportar.

Se essas etapas não solucionarem seus problemas, entre em contato com o suporte informando detalhes sobre qual erro você está recebendo e quais etapas você já tentou junto com o resultado exato.