Como seleciono quais obras do Viewpoint® Spectrum® aparecem na lista Selecionar um modelo de obra da ferramenta Integrações de ERP?

Histórico

Ao exportar um projeto do Procore para o Viewpoint® Spectrum®, a lista Selecionar um modelo de obra ficou bastante longa e está indo além da página porque nossa empresa criou milhares de novos projetos. Existe alguma maneira de reduzir o número de opções na lista para visualizar apenas as obras do Viewpoint® Spectrum® que queremos que os membros da nossa equipe de projeto usem como modelo?

Resposta

Sim. As etapas que você vai seguir dependerão de você ser um novo cliente do Procore que ainda não definiu as obras a serem usadas como modelos ou de você ser um cliente existente do Procore que já definiu as obras a serem usadas como modelos.

Etapas para novos clientes do Procore

Se você for um novo cliente do Procore que está implementando o Integração do Procore para conectar o Procore ao Viewpoint® Spectrum®, basta anexar o modelo de palavras ao Nome da obra no Viewpoint® Spectrum®.

1. Verifique se anexou o modelo de palavras ao Nome da obra desejado no Viewpoint® Spectrum®.
    Obs.: normalmente, a maioria dos clientes do Procore define de 1 a 2 obras para usar como modelos.
  2. Acesse a ferramenta Integrações de ERP
  3. Clique na guia Obras.
  4. Clique em Atualizar lista de obras.
Etapas para clientes existentes do Procore

Você tem as seguintes opções:

• Se quiser adicionar novos modelos à lista de opções, consulte as Etapas para novos clientes do Procore acima.
  • Se você for um cliente existente do Procore que está usando o Integração do Procore para conectar o Procore ao Viewpoint® Spectrum®, você já definiu anteriormente as obras que deseja usar como modelos e NÃO precisará anexar o modelo de palavras ao nome da obra no Viewpoint® Spectrum®. Esse processo acontecerá automaticamente.
  • Se quiser remover qualquer modelo existente da lista de opções, entre em contato com o Suporte
Para remover ou alterar um modelo

É importante observar que após sua empresa definir uma obra do Integração do Procore como um modelo, não será possível removê-la da lista Selecionar um modelo de obra. Se você for um cliente novo ou existente do Procore que deseja alterar os modelos que aparecem na lista, um usuário com nível “Administrador” na ferramenta Integrações de ERP precisará entrar em contato com o Suporte.