Como resolvo um erro “A operação de importação demorou mais que o tempo limite” ao exportar para o ERP?

Resposta

Ocasionalmente, pode haver uma falha na exportação dos itens do Procore para o Sage 300 CRE® devido a um tempo limite. Isso indica que há um problema com a sincronização com seu servidor de ERP (Planejamento de Recursos Empresariais). Na maioria das situações, é possível resolver isso fechando algumas tarefas e reiniciando o hh2 Synchronization Service. Para tentar resolver o problema, você ou seu suporte de TI podem tentar as seguintes etapas no servidor no qual o Sage 300 CRE® e o hh2 estão hospedados.

Etapas

1. Encerrar as tarefas tsObject.exe

Consulte as instruções específicas do suporte da Microsoft relacionadas à sua versão do Windows. Para sua conveniência, incluímos as seguintes etapas gerais:

1. Iniciar o Gerenciador de tarefas
  2. Exibir a guia Processos ou Detalhes
  3. Localizar e selecionar tsObject.exe (Timberline Object Viewer)
  4. Clicar no botão Finalizar tarefa
  5. Repetir para cada ocorrência de tsObject.exe

2. Reiniciar o hh2

1. Iniciar o aplicativo Serviços
  2. Localizar o hh2 Synchronization Service e clicar com o botão direito do mouse
  3. Escolher Reiniciar

3. Rejeitar ou recuperar itens

Após reiniciar o hh2 Synchronization Service, você precisa rejeitar ou recuperar os itens que falharam durante a exportação no Procore e reenviá-los.

Se os problemas persistirem

Às vezes, talvez seja necessário resolver um dos dois erros que ocorre no Sage 300 CRE® antes que esse problema possa ser resolvido. Para sua conveniência, seguem os links dos artigos da base de conhecimento do Sage que fornecerão as melhores informações para solucionar esses erros:

Depois de resolver esses problemas, tente as etapas acima novamente. Se essas etapas não solucionarem seus problemas, entre em contato com o suporte informando detalhes sobre qual erro você está recebendo e quais etapas você já tentou junto com o resultado exato.