Como soluciono o erro “Ocorreu um erro ao adicionar, modificar ou excluir XXXXXX-XXXXXXXXXXX porque o item já está em uso.” ao exportar para o ERP?

Resposta

Você poderá encontrar esse erro ao tentar exportar ACCs (Alterações contratuais de compromisso) para o QuickBooks® Desktop. Quando esse erro é acionado, talvez você também veja um erro no QuickBooks® Desktop informando “Não foi possível bloquear a transação”. Essa exportação falhou porque a OC (Ordem de compra) está aberta no QuickBooks® Desktop. Os X neste artigo representam o ID exclusivo da OC que será exibida em sua mensagem de erro. Siga as instruções abaixo para solucionar o problema.

Etapas

1. No QuickBooks, feche a janela que exibe a Ordem de compra.
  2. Rejeite a alteração contratual de compromisso do filtro Integrações de ERP, Alterações contratuais de compromisso, Falha ao exportar.
  3. Na página Alterações contratuais de compromisso, clique em Reenviar para o ERP.
  4. No filtro Integrações de ERP, Alterações contratuais de compromisso, Pronto para exportar, clique em Aceitar e exportar para o QuickBooks.
 Obs.
Ocasionalmente, o fechamento da OC no QuickBooks® Desktop não resolve esse problema. Nesse caso, solicite que todos saiam do QuickBooks® Desktop e repita as etapas 2 a 4.

Se essas etapas não solucionarem seus problemas, entre em contato com o suporte informando detalhes sobre qual erro você está recebendo e quais etapas você já tentou junto com o resultado exato.