Há uma pontuação mínima para aprovação nos testes da Certificação do Procore?

Sim. Para concluir os cursos de Certificação do Procore para Subempreiteiro, Superintendente, Arquiteto, Engenheiro e Fundamentos do Procore, e qualquer curso de Educação continuada, você precisa satisfazer os requisitos mínimos de aprovação para receber aprovação em alguns testes. A nota necessária para aprovação é determinada com base no número de perguntas no teste.

• Se o teste contiver até quatro (≤ 4) perguntas, você precisará responder 100% das perguntas corretamente.
  • Se o teste contiver cinco ou mais (≥ 5) perguntas, mas não mais que dez (≤ 10) questões, você precisará acertar 80% das perguntas.
  • Se o teste contiver onze ou mais (≥ 11) perguntas, você precisará responder corretamente a 75% das perguntas.

O percentual necessário para aprovação em cada teste é apresentado na descrição do teste. Obs.: se a descrição não apresentar um percentual mínimo para aprovação no teste, você precisará selecionar a resposta correta para prosseguir para a próxima pergunta.