Existe alguma maneira de substituir em massa um aprovador, apresentador ou revisor nos envios para aprovação de um projeto?

Pergunta

Recentemente uma pessoa da nossa equipe de projeto deixou um projeto. No entanto, essa pessoa foi designada como aprovador em mais de 100 envios para aprovação de projetos. Existe uma maneira de substituir essa pessoa por um novo aprovador usando uma operação em massa?

Resposta

Sim. Se o seu projeto tiver apenas alguns envios para aprovação atribuídos a essa pessoa, recomendamos alterar o nome do aprovador removendo manualmente o aprovador existente e adicionando o novo. Consulte Remover um apresentador ou aprovador do fluxo de envio para aprovação e Adicionar um apresentador e aprovadores ao fluxo de envio para aprovação.

Se você precisar substituir um aprovador, apresentador ou revisor em um número grande de envios para aprovação, um usuário com permissões de nível "Administrador" na ferramenta Envios para Aprovação do projeto pode fazê-lo nas definições da ferramenta Envios para Aprovação. Consulte Definir configurações: ferramenta Envios para Aprovação.