O que são especificações?

Na gestão de construção, as especificações definem os requisitos exatos do projeto, de produtos e de processos. Além disso, elas definem muitos itens, inclusive os arquitetos que produzem os memoriais descritivos, como meios e métodos de instalação, proteção e limpeza gerais do local, além de expectativas de qualidade.

Componentes habituais

1. Resumo, envios para aprovação obrigatórios, garantia de qualidade, testes.
  2. Descrições de produtos, incluindo fabricantes, modelos e cores.
  3. Execução: preparação, instalação, limpeza.

Processo de construção

• Isso é determinado pelo proprietário e pelo arquiteto, com a posterior distribuição para o empreiteiro geral e os subempreiteiros.
Descubra como o Procore pode ajudar sua empresa a gerenciar o memorial descritivo. Consulte Memorial descritivo.