Quais são as diferenças entre os módulos de tempo do Procore?

Este artigo aborda as diferenças entre as Planilhas de horas do projeto, o Registro de cartão de ponto do RDO (Relatório diário de obra), Meu tempo, o Cartão de ponto da empresa e a ferramenta Planilhas de horas da empresa.

Aqui estão alguns cenários diferentes de entrada de tempo e a ferramenta mais adequada para a conclusão da tarefa:

Precisa cronometrar seu próprio tempo? Precisa inserir seu tempo ou o tempo de sua equipe em projetos? Precisa inserir o horário para um funcionário ou equipe de obra?

Use a ferramenta Meu tempo em seu dispositivo móvel.

Use a ferramenta Cartão de ponto da empresa.

Use a ferramenta Planilhas de horas do projeto.

Precisa revisar e aprovar o tempo inserido?

Use a ferramenta Planilhas de horas da empresa
para aprovar entradas de tempo para a semana em todos os projetos.

A funcionalidade de cada ferramenta está listada abaixo:

Planilhas de horas de nível de projeto

Seção Cartões de ponto do RDO

Meu tempo (ferramenta móvel)

Cartão de ponto de nível de empresa

Planilhas de horas de nível de empresa