O que são comandos de toque?

Resposta

Os comandos de toque são como você executa ações usando seus dedos em um dispositivo móvel.

Os seguintes gestos são compatíveis em dispositivos Windows, iOS e Android habilitados para comandos de toque:

• Deslizar: deslize para a esquerda e/ou para a direita ao visualizar um item em uma lista a fim de visualizar o item anterior ou seguinte na lista. Deslizar para a direita levará você ao item anterior, enquanto deslizar para a esquerda levará você ao próximo item da lista. Isso está disponível em todas as ferramentas no aplicativo móvel.
  • Gesto de pinça: aproxime o polegar e o dedo sobre um item habilitado para aumentar e diminuir o zoom do item.
  • Marca de verificação: desenhar uma marca de verificação com o dedo sobre um item da lista de pendências fechará o item.
  • Girar: gire dois dedos sobre o desenho ou outro item compatível no Procore.

O gesto a seguir é compatível apenas no Android:

• Clique longo: manter um toque sobre um álbum de fotos abrirá a câmera do dispositivo.