Quais são as integrações disponíveis para Planejamento de Força de Trabalho?

Fundo

Ao configurar Planejamento de Força de Trabalho, você pode optar por integrar um sistema de registro para gerenciar pessoas e projetos em seu sistema de registro e sincronizar esses dados com Planejamento de Força de Trabalho. Trabalhe com sua equipe de conta do Procore para identificar um ou mais sistemas de registro e qual opção de integração é certa para sua empresa.

Obs.
Nem todas as informações do seu sistema de registro podem ser integradas com Planejamento de Força de Trabalho. Funções e atribuições de projeto, por exemplo, não se integram. Para ver uma lista de campos que se integram, consulte Planejamento de Força de Trabalho Mapeamento detalhado de dados.

Após selecionar como integrar seu sistema de registro, você poderá decidir como deseja sincronizar seus dados entre Planejamento de Força de Trabalho e outras ferramentas do Procore.

Resposta

Há três opções de integração disponíveis:

Se nenhuma das opções funcionar para sua empresa, o Procore poderá fazer um upload único de dados para adicionar suas pessoas e projetos.

Conexão rápida

A integração de Conexão rápida sincroniza dados de cada sistema de registro para Planejamento de Força de Trabalho. Essa opção está disponível para clientes com um sistema compatível aprovado e leva aproximadamente duas semanas para ser implementada.

As sincronizações de Conexão rápida podem ser executadas várias vezes por dia nos horários desejados e sincronizar unidirecionais do seu sistema de registro para Planejamento de Força de Trabalho. Pode haver uma fonte distinta para pessoas e outra fonte para projetos; ou ambos podem vir da mesma origem.

Obs.
 Se você já estiver integrando seu ERP com o Procore, recomenda-se empurrar projetos da ferramenta Portfólio do Procore para Planejamento de Força de Trabalho.

Para ver quais campos são sincronizados entre seu sistema de registro e Planejamento de Força de Trabalho, consulte Planejamento de Força de Trabalho Mapeamento detalhado de dados.

API

Uma integração de API permite que você crie suas próprias APIs para conectar seus dados a Planejamento de Força de Trabalho. Essa opção oferece mais flexibilidade e personalização para a integração dos dados a Planejamento de Força de Trabalho. Essa opção requer recursos de engenharia da sua empresa para desenvolver a integração e, como tal, requer mais tempo para ser implementada. Só recomendamos esse caminho se você estiver familiarizado com o uso de APIs para conectar sistemas.

Se você não tiver experiência em trabalhar com APIs (Solicitação de cotação), mas ainda quiser explorar essa opção, a equipe de Serviços técnicos poderá escopo de uma conexão criada pelo Procore.

Para saber mais sobre autenticação e ver uma lista completa dos endpoints Planejamento de Força de Trabalho API disponíveis, consulte Planejamento de Força de Trabalho documentação da API.

Para saber mais sobre os testes, consulte O que é o Ambiente de Sandbox mensal?

SFTP

A SFTP é uma maneira segura e criptografada de transferir arquivos pela Internet. Essa opção de integração permite que os clientes usem modelos CSV padronizados para fazer upload dos arquivos em um servidor hospedado do Procore quando desejam atualizar os dados de pessoas e projetos. Isso substitui os dados existentes e os transfere pelo banco de dados do SQL para Planejamento de Força de Trabalho automaticamente.

Upload de dados únicos

Se uma integração não for uma opção para sua empresa, o Procore oferecerá um upload único de dados para adicionar suas pessoas e projetos a Planejamento de Força de Trabalho. Após o upload, Planejamento de Força de Trabalho se tornará a fonte da verdade para pessoas e projetos sendo atualizados manualmente no Planejamento de Força de Trabalho.

Para começar o upload de dados, consulte Preparar dados para importar para Planejamento de Força de Trabalho.

Veja também