O que é o Ambiente de Sandbox mensal?

Histórico

Há três (3) tipos diferentes de ambientes Procore:

Os clientes do Procore podem optar por habilitar o recurso de ambiente Sandbox mensal optando pela ferramenta Administrador de nível de empresa na conta Procore Production da empresa. Ao padrão, esse recurso será DESATIVADO para clientes até que eles escolham habilitá-lo.

Resposta

O que é o Ambiente de Sandbox mensal?

Um Sandbox mensal é uma cópia direta de toda a conta Procore ao vivo de uma empresa no ambiente de produção. Essa cópia de uma conta da empresa inclui, mas não está limitada a:

• Todos os projetos, ferramentas e seus dados
  • Definições de configuração
  • Aplicativos instalados

O Ambiente de Sandbox mensal tem como finalidade fornecer aos usuários do Procore um espaço para testar e explorar novos recursos sem afetar os dados reais do projeto antes de fazer alterações na conta ao vivo da empresa no Ambiente de produção do Procore.

O Sandbox mensal substitui automaticamente todos os dados e configurações com uma nova cópia do Ambiente de produção em um ritmo mensal. Por isso, é chamado de "Sandbox mensal". A substituição ou "atualização" ocorre no segundo dia útil de cada mês. Todos os sandboxes mensais em todo o Procore são atualizados em um único evento nesta data, portanto, não é possível ajustar o Sandbox mensal de uma empresa para atualizar em um nível exclusivo.

A substituição do Sandbox mensal com os dados de produção a cada mês mantém os dois ambientes com o máximo de proximidade. Isso fornece aos clientes uma representação mais precisa da conta ao vivo de sua empresa ao testar um novo recurso no Sandbox mensal. Ela também evita que os dados de teste que de outra forma seriam criados no ambiente de produção apareceram em relatórios ou interfiram em outros trabalhos na conta de produção ao vivo. Isso também evita que muitos dados de teste se acumulem no ambiente de Sandbox mensal.

Como acesso o Sandbox mensal?

O caixa de verificação opt-in está na ferramenta Administrador de nível de empresa em Definições gerais. Marque a caixa de verificação para habilitar o Ambiente de Sandbox mensal para sua empresa. Consulte Configurar as definições da sua empresa.

Após optar pelo Sandbox mensal da sua empresa, o ambiente de Sandbox mensal pode levar algum tempo para que o ambiente de Sandbox mensal seja habilitado. Os novos ambientes serão habilitados no segundo dia útil do mês seguinte ao evento opt-in, no mesmo ritmo do processo de atualização de outros Sandboxes mensais existentes no Procore. Você pode acessar o Sandbox mensal com o mesmo nome de usuário e senha que usa para fazer login em sua conta Procore no Ambiente de produção.

Para fazer login no Sandbox mensal, acesse: https://login-sandbox-monthly.procore.com/

Nota: O MFA (Autenticação de vários fatores) não é compatível com o Sandbox mensal no momento.

Consulte Também