O que é um PDF preenchível?

Histórico

A ferramenta Formulários do Procore permite que os usuários de nível “Administrador” façam upload de um PDF preenchível que pode ser preenchido por membros da equipe nos aplicativos Web ou Mobile do Procore.

Resposta

Um PDF preenchível é um documento PDF que inclui determinados campos que podem ser editados sem o software editor de PDF. Qualquer PDF preenchível que abra em visualizadores de PDF modernos (Acrobat, Preview, Chrome, Bluebeam) poderá ser usado na ferramenta Formulários.
Obs.: PDFs baseados em XFA são compatíveis apenas com Adobe.