O que é o Planejamento de capital?

Nota

Se você tiver acesso a Planejamento de Capital e tiver perguntas relacionadas à funcionalidade do produto, entre em contato com o suporte support-owners@procore.com.

Resposta

O Planejamento de capital é um produto no aplicativo Web do Procore que pode ser adicionado ao produto Finanças do portfólio. Os recursos do Planejamento de capital são desenvolvidos especificamente para (e em parceria com) os proprietários, gerentes de projeto e operadores imobiliários mais inovadores da atualidade. O produto oferece ferramentas colaborativas orientadas por dados que habilitam as organizações a garantir que os projetos de capital e construção permaneçam dentro do prazo e do orçamento.

Quais os recursos incluídos no Planejamento de capital?

Ao executar projetos por meio das Finanças do portfólio e do Planejamento de capital, você pode gerenciar orçamentos, cotações, alterações contratuais e gestão de medições e fechamentos em uma única plataforma. Esse produto fornece a visualização mais precisa e oportuna de como um determinado projeto está progredindo.

Os principais recursos do Planejamento de capital são compostos pelas seguintes ferramentas:

• Painel: o Painel de cada projeto atua como uma versão viva da planilha principal de todos os projetos em andamento e futuros no decorrer do ano, permitindo que você acompanhe o progresso de maneira rápida e fácil, identificando os itens que possam precisar de atenção. Todos os dados representados no painel são extraídos das salas de cotação e salas de contrato subjacentes associadas a um determinado projeto.

• Relatórios: a ferramenta Relatórios é um hub para configurar vários tipos de relatórios padrão e personalizados. Todos os pontos de dados são atualizados automaticamente com base na atividade do projeto, como cotações adjudicadas e faturas aprovadas. A consistência das informações de custo do projeto proporciona mais insights quando se trata de planejar projetos futuros.

• Planejamento: a ferramenta Planejamento facilita a comparação de custos por metro quadrado entre qualquer número de projetos anteriores desde o nível geral de projeto até um item de linha específico nos itens do contrato.