O que é o Bluebeam Studio?

Esta documentação detalha o software nas versões alfa, beta e outras versões de pré-lançamento, e sua precisão e confiabilidade não são garantidas pela Procore Technologies, Inc. Ele está sendo fornecido on-line para uso interno e avaliação apenas por participantes autorizados do Beta da Procore. Para determinar se sua empresa é uma participante do Beta da Procore, entre em contato com o Ponto de contato da Procore da Procore. A Procore não é responsável e se isenta expressamente de todas as garantias de qualquer tipo com relação a esta documentação e não será responsável por nenhum dano, perda, custos ou danos incorridos devido ao seu uso.

Resposta

O Bluebeam Studio é uma plataforma de colaboração de terceiros incluída em uma licença Bluebeam Revu (consulte Bluebeam Revu).  Ele conecta os membros da equipe em projetos de construção, proporcionando a capacidade de marcar e revisar documentos em tempo real. É possível integrar o aplicativo Procore ao Bluebeam Studio. Para obter detalhes, consulte Bluebeam