Qual é a disponibilidade do Procore?

Resposta

O Procore prevê que os possíveis desastres podem assumir a forma de um ou mais tipos de eventos:

• Falha de hardware (p. ex., falha de servidor ou disco)
  • Falha de software (p. ex., falha de banco de dados ou aplicativo)
  • Desastres naturais ou provocados pelo homem (p. ex., terremoto, tornado etc.)

A plataforma Procore pode atender às solicitações dos clientes por meio de um navegador, dispositivo móvel ou endpoint de API. A disponibilidade (tempo de atividade) refere-se à plataforma completa e não a incidentes em ferramentas específicas. O percentual da meta de SLA (contrato de nível de serviço) de disponibilidade mensal do Procore é de 99,9%. Isso não considera as dependências de terceiros necessárias para a disponibilidade do nosso sistema.

Consulte https://status.procore.com para monitorar o status geral do sistema por serviço e se cadastrar para receber atualizações.