O que é o SSO (Logon único)?

Resposta

O SSO é um processo de autenticação do usuário que proporciona aos usuários a capacidade de acessar vários aplicativos de software usando um único conjunto de credenciais de login (ou seja, um endereço de e-mail e senha). Se sua empresa optar por integrar uma solução de SSO com o Procore, seus usuários finais entrarão em um emissor de identidade central para acessar o aplicativo Web do Procore.

O Procore é explicitamente compatível com integração de SSO (Logon único) usando os provedores listados abaixo. Também é possível integrar outros IdPs (Emissores de identidade) com base em SAML 2.0 para autenticação de SSO com o Procore seguindo as instruções em Configurar SSO personalizado. Para saber mais sobre cada provedor, clique nos links abaixo: