Qual é o comportamento padrão para reproduzir vídeos de certificação em determinados navegadores?

Histórico

Você terá uma experiência diferente ao assistir vídeos de acordo com o navegador que estiver usando para realizar a certificação.

Navegador Chrome

Navegador Safari

Navegador Firefox

Navegador Edge

Resposta

Para os navegadores Chrome e Safari:

• Seu som será silenciado por padrão. Para reproduzir o som no vídeo, clique no botão Clique para ativar o som

Para navegadores Firefox e Edge

• Seu som estará ativado por padrão. Para silenciar o som, clique no botão Som na barra de ferramentas inferior do vídeo.