O que é o campo Data de notificação em minha Lista de pendências?

O Procore exibe a “Data de Notificação” para itens da lista de pendências na página da lista. A “Data de Notificação” corresponde à data em que um usuário clicou em “Enviar o meu” ou “Enviar todos”, acionando uma notificação por e-mail para o responsável. Esse recurso deixa claro quando um responsável foi notificado sobre um item da lista de pendências que requer a atenção dele.

Obs.: não podemos preencher retroativamente dados históricos de “Data de notificação”. O campo “Data de notificação” só terá valor se a notificação do item da lista de pendências tiver sido enviada após 15/12/2016. O campo “Data de notificação” ficará em branco para itens da lista de pendências que tiveram notificações enviadas antes dessa data.