Qual a diferença entre campos personalizados e conjuntos de campos configuráveis?

Resposta

Os usuários com permissões “Administrador” na ferramenta Administrador de nível de empresa podem criar campos personalizados e aplicá-los a conjuntos de campos configuráveis em ferramentas compatíveis no Procore. Consulte Criar novos campos personalizados.

Conjuntos de campos configuráveis são grupos de campos disponíveis em determinadas ferramentas do Procore e que podem ser definidos como opcionais, obrigatórios ou ocultos. Por exemplo, conjuntos de campos configuráveis podem permitir que administradores da empresa exijam códigos de custo nas entradas de registro de mão de obra. Consulte Criar novos conjuntos de campos configuráveis.