Qual a diferença entre SSO iniciado por SP e por IdP?

Resposta

O Procore é compatível com SSO (logon único) iniciado por SP (fornecedor de serviços) e por IdP (emissor de identidade):

• SSO iniciado pelo emissor de identidade (iniciado pelo IdP). Com essa opção, seus usuários finais podem fazer login na página de SSO do emissor de identidade (p. ex., Okta, OneLogin ou Microsoft Azure AD) e clicar em um bloco do aplicativo empresarial Procore para fazer login usando SSO e abrir o aplicativo Web do Procore. Eles também podem fazer login diretamente na página de login do Procore com um nome de usuário e senha.
    OU
  • SSO iniciado pelo fornecedor de serviços (iniciado pelo SP). Conhecido como SSO iniciado pelo Procore, essa opção permite que seus usuários finais acessem a página de login do Procore e, em seguida, envia uma solicitação de autorização para o fornecedor de identificação (p. ex., Okta, OneLogin ou Microsoft Azure AD). Depois que o IdP autenticar a identidade do usuário, o usuário será conectado ao Procore. Eles também podem fazer login na página de SSO do seu IdP clicando em um bloco de aplicativo empresarial do Procore.