Qual a diferença entre visualizar Procore Analytics relatórios no aplicativo integrado e no serviço POWER BI?

Histórico

Procore Analytics oferece duas maneiras de visualizar os relatórios. Você pode visualizá-los no aplicativo Web do Procore usando o aplicativo Analytics integrado ou visualizá-los no Power BI Service.

Resposta

Uma diferença principal no uso do aplicativo Procore Analytics Embedded é que os relatórios são conectados a projetos individualmente e não são agrupados em um local de portfólio. Outra diferença é que não há compatibilidade com recursos de edição do serviço Power BI no aplicativo Procore Analytics Embedded.