O que é a equipe de projeto nas Finanças do portfólio e quais são os diferentes níveis de permissão?

Obs.
As informações nestas perguntas frequentes são aplicáveis a contas que tenham o produto Finanças do portfólio no Procore. Para obter mais informações, entre em contato com seu Ponto de contato da Procore.

O que é a equipe de projeto?

A Equipe de projeto é o grupo de indivíduos em sua organização que estão trabalhando juntos em um determinado projeto no produto Finanças do portfólio no Procore.

Os usuários com permissões de projeto do tipo “Acesso total” têm acesso a quais informações?

Os usuários com a tag “Acesso total” ao lado do nome podem ver todas as informações relacionadas ao projeto, inclusive:

• Todas as informações de cronogramas e marcos
  • Todos os custos do projeto
  • Todas as Salas de cotação e preços de cotação
  • Todos os documentos
  • Todos os comentários e entradas no Registro de atividade

Os usuários com permissões de projeto do tipo “Limitado” têm acesso a quais informações?

Os usuários com acesso do tipo “Limitado” podem ver as seguintes informações do projeto:

• Todos os documentos
  • Salas de cotação às quais tenham recebido acesso
    Obs.: para ver as etapas de concessão de acesso de usuário “Limitado” a uma Sala de cotação, consulte

Os usuários com a tag “Limitado” ao lado do nome NÃO poderão ver informações como o cronograma e os marcos do projeto, o feed de comentários e atividades ou as informações de custo de nível de projeto.

Como concedo acesso a uma Sala de cotação para um usuário “Limitado”?

1. Clique no ícone de reticências verticais no perfil do usuário.
  2. Clique em Gerenciar acesso à Sala de cotação.
  3. Use os botões Marcar tudo ou Desmarcar tudo, ou alterne o acesso por cada Sala de cotação.
  4. Clique em Concluído.

Como adiciono um membro da equipe à minha equipe de projeto?

Cuidado
Convidar um membro da equipe com “Acesso total” permitirá que o membro veja todos os itens de custo, Salas de cotação, Salas de contrato e informações financeiras associadas ao projeto. Em geral, recomendamos que você convide para a equipe de projeto apenas indivíduos que trabalhem em sua organização.
  1. Role até a seção Equipe da página do projeto.
  2. Clique no ícone de adição (+).
  3. Marque a caixa de seleção ao lado do nome da pessoa que deseja convidar.
  4. Se quiser notificar o indivíduo sobre a adição à equipe de projeto, marque a caixa de seleção ao lado de “Notificar por e-mail”.
  5. Clique em Adicionar.