O que é a pasta “Cronogramas” na ferramenta Documentos e por que não consigo excluí-la?

Resposta

A pasta “Cronogramas” na ferramenta Documentos de um projeto é criada automaticamente após o upload de um cronograma para a ferramenta Cronograma do projeto. A pasta serve como um registro de todos os arquivos de cronograma que foram enviados por upload. Por esse motivo, não é possível renomear, mover ou excluir a pasta Cronogramas.

Obs.: a pasta “Cronogramas” só fica visível para usuários com permissões de “Administrador” para a ferramenta Documentos do projeto.