O que devo saber sobre conectar projetos no Procore?

Histórico

Usando a próxima ferramenta Gerente de conexão do Procore, você poderá conectar seu projeto ao projeto de outra empresa no Procore. Quando dois projetos estão conectados, eles compartilham automaticamente dados para que os usuários possam trabalhar no projeto diretamente da conta Procore da própria empresa.

Há um projeto "upstream" com origem nos dados e um projeto "downstream" no qual os dados são copiados.

Inicialmente, você poderá compartilhar plantas de um projeto para outro projeto. Futuramente, você poderá compartilhar informações de outras ferramentas do Procore, como RFIs, Envios para aprovação e muito mais.

Vídeo

Perguntas frequentes

Conexões

Por que devo conectar projetos?

Quando os projetos estão conectados, as informações do projeto são facilmente compartilhadas com os colaboradores que trabalham em seu projeto. Isso elimina os sóias e garante que as informações do projeto sejam mantidas em sincronia entre as contas Procore. Alguns dos principais benefícios incluem:

• Compartilhar dados atuais com colaboradores aprovados.
  • Eliminando a necessidade de os colaboradores executarem entrada de dados duplicados em sua própria conta Procore.
  • Retenção de dados na conta de cada empresa para manutenção de registros e relatórios.

Como as conexões são feitas?

Há um projeto "upstream" com origem nos dados e um projeto "downstream" no qual os dados são copiados.

Um usuário no projeto downstream, que também é colaborador no projeto upstream, pode usar a ferramenta Gerente de conexão de seu projeto para conectar os dois projetos.

O que é o Gerente de conexão?

O Gerenciador de conexões é a ferramenta no Procore na qual os administradores da ferramenta podem estabelecer e gerenciar conexões de projeto com outras empresas.

Quem pode iniciar uma conexão de projeto?

Somente a conta downstream pode solicitar a conexão com uma conta upstream em um projeto.

QUEM É NOTIFICADO QUANDO HÁ UMA CONEXÃO?

Os usuários com permissões de nível "Administrador" na ferramenta Gerente de conexão são notificados sobre novas conexões, desconexões e solicitações de conexão (se necessário). Você pode configurar o lista de distribuição de notificação por e-mail nas definições do Gerenciador de conexão de cada projeto. Consulte Gerenciador de conexões: definir configurações avançadas.

Quantos projetos posso conectar?

Um projeto upstream pode oferecer suporte a conexões com vários projetos downstream. Por exemplo, várias empresas subempreiteiro (projetos downstream) podem se conectar a um único empreiteiro geral (projeto upstream) e receber plantas. No entanto, cada projeto downstream só pode se conectar a um projeto upstream.

Quem pode encerrar uma conexão de projeto? É possível reconectar os projetos posteriormente?

"Administradores" da ferramenta Gerente de conexão do projeto upstream e do projeto downstream podem se desconectar a qualquer momento. Os recursos atuais limitam um projeto downstream de se reconectar a um projeto upstream, bem como a conexão com qualquer novo projeto upstream se você desconectar. Trata-se de um processo 1:1 e não afeta nenhuma outra conta downstream conectada à

O que acontece depois que a conexão de um projeto for encerrada?

Depois que a conexão de um projeto for encerrada, nenhum novo dado será copiado daqui para frente. Todos os dados que já haviam sido copiados anteriormente permanecerão, mas não serão mais mantidos em sincronia.

Se eu desconectar um projeto, posso me reconectar posteriormente?

Não. Se alguma das partes desconectar os projetos, as contas upstream e downstream não poderão mais se reconectar nesse projeto. Trata-se de uma ação 1:1 e não afeta nenhuma outra conta downstream conectada ao projeto upstream.

Conta upstream

Como habilito nossa conta para estabelecer conexão com um projeto downstream?

Na ferramenta Administrador de nível de empresa, você pode escolher como deseja aprovar conexões. Consulte title=" " href.path="//products/online/user-guide/company-level/admin/configure-project-connection-settings" href.nome de arquivo...">Conferência do projeto.

Você pode optar por aprovar automaticamente as conexões ou exigir revisão para aceitar ou recusar manualmente a solicitação de conexão de um projeto downstream. Dependendo do número de projetos que você tiver, a aprovação manual das conexões pode ser uma grande tarefa administrativa e reduzir o trabalho no nível de projeto.

Como as permissões se comparam ao modo como as contas upstream estão permitindo que os colaboradores vejam as informações do projeto, recomendamos marcar a caixa para permitir o acesso sem a aprovação do administrador. A conta upstream sempre será notificada sobre novas conexões, independentemente da preferência de aprovação de conexão e pode desconectar os projetos, se for o caso.

Receberei uma notificação quando um projeto downstream solicitar a conexão em um projeto?

Isso depende da preferência de aprovação de conexão da sua empresa.

Se sua empresa selecionar para aprovar automaticamente as conexões do projeto, ninguém receberá uma notificação de que uma solicitação foi feita, no entanto, os usuários no lista de distribuição de e-mail do Gerente de conexão receberão uma notificação por e-mail para todas as novas conexões bem-sucedidas.

Se sua empresa selecionar para revisar e aprovar manualmente cada solicitação de conexão, os usuários no lista de distribuição de e-mail do Gerente de conexão receberão uma notificação por e-mail de solicitação de conexão mediante as conexões iniciadas e também poderão visualizar a solicitação na ferramenta Gerente de conexão. Os usuários nesta lista de distribuição também receberão uma notificação por e-mail para todas as novas conexões bem-sucedidas.

Posso recusar uma solicitação de conexão em um projeto?

Sim. Se sua empresa selecionar revisar e aprovar manualmente cada solicitação de conexão, você poderá recusar uma solicitação de conexão do projeto. A conta downstream será notificada por e-mail.

Se sua empresa selecionar para aprovar automaticamente as conexões iniciadas e houver uma conexão com um projeto ao qual você não deseja conectar, você poderá desconectar os projetos a qualquer momento.

Conta downstream

Quais são as permissões necessárias para conectar projetos?

Para conectar dois projetos, você precisa ser usuário em contas corporativas e ter sido adicionado a cada projeto que deseja conectar. O usuário também precisa de permissões de nível "Administrador" para a ferramenta Gerente de conexão no projeto da empresa.

Dependendo das informações que estão sendo conectadas, você pode precisar de permissões adicionais.

Uma conexão do projeto será aprovada assim que a conexão for iniciada?

Depende. A conta upstream pode optar por aprovar automaticamente conexões ou exigir revisão antes de aceitar manualmente ou declinar a solicitação de conexão de um projeto downstream.

Receberei uma notificação se uma conta upstream declinar nossa solicitação de conexão?

Sim, os usuários no lista de distribuição de e-mail do Gerente de conexão receberão uma notificação por e-mail se a solicitação de conexão tiver sido recusada. Isso também é exibido na ferramenta Gerente de conexão.

Quais são as permissões necessárias para visualizar dados na conta downstream?

Para ver os dados conectados, os usuários precisam de permissões de nível "Somente leitura" ou superiores para a ferramenta com os dados conectados no projeto downstream. Por exemplo, para ver plantas conectadas, o usuário precisa ter permissões de nível "Somente leitura" ou superior para a ferramenta Plantas do projeto downstream.

Posso fazer uma conexão entre dois projetos em minha conta da minha empresa?

Não, só é possível fazer uma conexão de projeto entre dois projetos que estejam em contas corporativas Procore diferentes.

Com quantas contas posso conectar?

Um projeto downstream só pode se conectar a um único projeto upstream. No entanto, um projeto upstream pode ser compatível com várias conexões de projeto downstream. Por exemplo, várias empresas subempreiteiro (projetos downstream) podem se conectar a um único empreiteiro geral (projeto upstream) e receber plantas, mas esse empreiteiro geral (projeto upstream) será a única conexão de cada projeto downstream.