Sobre a conexão de plantas (Beta)

Em versão Beta
No momento, este recurso está em fase Beta fechada e disponível para clientes Procore selecionados.

Fundo

A conexão para plantas permite que dois clientes Procore distintos conectem seus projetos para que as plantas possam ser copiadas e mantidas em sincronia com o projeto upstream. A conexão é unidirecionada e copia as plantas publicadas de um projeto de origem upstream para um projeto conectado a downstream.

Saiba mais sobre conexão no Procore.

Why conectar projects?

Quando os projetos estão conectados, as plantas são facilmente compartilhadas com os colaboradores que trabalham em seu projeto. Isso elimina e garante que todos tenham as informações atuais para fazer o trabalho. Alguns dos principais benefícios incluem:

• Compartilhamento de dados atuais com colaboradores downstream.
  • Eliminando a necessidade de os colaboradores downstream fazer download de arquivos e refazer o upload deles em seus próprios projetos para o acesso de suas equipes.
  • Os colaboradores downstream são notificados instantaneamente quando novas plantas são publicadas na conta upstream e ficam disponíveis para revisão.
  • A manutenção dos mesmos títulos e metadados da planta entre as contas garante uma única fonte de verdade e reduz a probabilidade de possíveis erros.
  • Retenção de dados na conta de cada empresa para manutenção de registros e relatórios.

Os requisitos de permissões downstream para conectar projetos se comparam a como as contas upstream atualmente permitem que os colaboradores acessem as informações da planta. A conta upstream sempre será notificada sobre novas conexões e pode desconectar projetos, se for o caso.

Como funciona?

Conexão para plantas (2) .png

Depois que a conexão de um projeto for iniciada na empresa downstream, a empresa upstream aprovará a conexão.

Conforme o projeto upstream uploads e publica plantas, essas plantas ficam disponíveis para a empresa downstream revisar e publicar em seu projeto.

Depois que as plantas forem publicadas no projeto da conta downstream, os usuários com acesso à ferramenta Plantas do projeto poderão visualizar as plantas que foram originalmente publicadas no projeto da conta upstream.

Perguntas frequentes

Conexões

Quais projetos posso conectar?

É possível conectar projetos com duas contas corporativas diferentes. Os nomes do projeto não precisam ser correspondentes.

Como as conexões são feitas?

Há um projeto "upstream" com origem nos dados e um projeto "downstream" no qual os dados são copiados. Um usuário no projeto downstream, que também é colaborador no projeto upstream, pode usar a ferramenta Gerente de conexão de seu projeto para conectar os dois projetos.

O que é o Gerente de conexão?

O Gerenciador de conexões é uma ferramenta de nível de projeto no Procore na qual os administradores da ferramenta podem estabelecer e gerenciar conexões de projeto com outras empresas.

As empresas upstream e downstream precisam optar pelo Programa Beta para conectar plantas?

Não. A empresa downstream precisa optar pelo Programa Beta. As empresas downstream que optarem pela versão Beta ainda podem se conectar com uma empresa upstream, mesmo que a empresa upstream não tenha se inscrito na versão Beta da conexão para plantas.

Quem pode iniciar uma conexão de projeto?

Somente o projeto downstream pode iniciar uma conexão com um projeto upstream.

QUEM É NOTIFICADO QUANDO HÁ UMA CONEXÃO?

Os usuários no lista de distribuição de e-mail da ferramenta Gerente de conexão serão notificados sobre novas conexões, desconexões e solicitações de conexão (se necessário). Você pode configurar o lista de distribuição de notificação por e-mail nas definições do Gerenciador de conexão de cada projeto. Consulte Gerenciador de conexões: definir configurações avançadas.

Quem pode encerrar uma conexão de projeto?

"Administradores" da ferramenta Gerente de conexão do projeto upstream e do projeto downstream podem se desconectar a qualquer momento. Os recursos atuais limitam um projeto downstream de se reconectar a um projeto upstream, bem como a conexão com qualquer novo projeto upstream se você desconectar.

Projeto upstream

COMO HABILITO NOSSA CONTA EMPRESARIAL A SE CONECTAR COM UM PROJETO DOWNSTREAM?

Na ferramenta Administrador de nível de empresa, você pode escolher como deseja aprovar conexões.

Você pode optar por aprovar automaticamente as conexões ou exigir revisão para aceitar ou recusar manualmente a solicitação de conexão de um projeto downstream. Dependendo do número de projetos que você tiver, a aprovação manual das conexões pode ser uma grande tarefa administrativa e reduzir o trabalho no nível de projeto.

Como as permissões se comparam ao modo como os projetos upstream estão permitindo que os colaboradores acessem plantas, recomendamos marcar a caixa para permitir conexões sem aprovação de administrador. A conta upstream sempre será notificada sobre novas conexões, independentemente da preferência de aprovação de conexão, podendo desconectar os projetos, se for o caso.

Ponta
No momento, essa definição está disponível. Para revisá-la e configurá-la antes da Versão Beta aberta das plantas conectadas, consulte <a >data-track-click="Content, Link, Configure Project Connection Settings" title=" " href.path="//products/online/user-guide/company-level/admin/configure-project-connection-settings" href.nome de arquivo...">Conferência das definições de conexão do projeto.

Quais informações da planta são copiadas para o projeto downstream?

Aqui estão algumas das informações que são copiadas:

• Plantas sem marcação
  • Número da planta, título e status obsoleto
  • Nome e descrição da área de plantas
  • Nome e posição de disciplina da planta
  • Data e data de recebimento da planta
  • Número e status de revisão
  • Data e nome do conjunto de plantas

Posso escolher quais plantas e áreas de plantas são copiadas para o projeto downstream?

Não. Todas as plantas e áreas de plantas publicadas no projeto são copiadas e mantidas em sincronia com o projeto upstream. Essa é uma limitação do programa Beta.

Projeto downstream

QUAIS SÃO AS PERMISSÕES NECESSÁRIAS PARA CONECTAR PROJETOS?

Somente usuários no projeto downstream podem solicitar conexão com um projeto upstream. Para conectar dois projetos, você precisa do seguinte acesso e permissões:

• Seja usuário de ambas as empresas e seja adicionado a cada projeto que deseja conectar.
  • Permissões de nível "Administrador" para a ferramenta Gerente de conexão para o projeto downstream da sua empresa.
  • Permissões de nível "Somente leitura" ou superior para a ferramenta Plantas do projeto upstream .

Quem na minha equipe pode ver as plantas conectadas?

Qualquer usuário com permissões "Somente leitura" para a ferramenta Plantas no projeto downstream pode ver as plantas conectadas que foram publicadas no projeto downstream. Os usuários não precisam ser membros do projeto upstream.

Quem é notificado quando há pronto para revisão novas plantas?

"Administradores" na ferramenta Plantas para o projeto downstream recebem uma notificação quando novas plantas são pronto para revisão.

Quanto tempo leva para as plantas copiarem?

A cópia de plantas para o projeto downstream pode levar até uma hora. Você receberá uma notificação por e-mail assim que as plantas forem copiadas com sucesso.

É possível diferenciar entre minhas plantas e as plantas conectadas?

Sim. Você verá um conectadoScreen Shot 2022-08-24 at 2.55.48 PM.png ícone indicando quais desenhos são copiados do projeto upstream.

Minha equipe de campo poderá ver as plantas conectadas no aplicativo móvel do Procore?

Sim. O aplicativo móvel mostra os desenhos conectados e terá os conectadosScreen Shot 2022-08-24 at 2.55.48 PM.png ícone para distingui-los.

Há compatibilidade com marcação?

As marcações feitas em plantas upstream não são copiadas para as plantas no projeto downstream. No entanto, como projeto downstream, você pode adicionar outra marcação às plantas conectadas. Essas marcações permanecerão em seu projeto e não serão copiadas nem publicadas novamente para o projeto upstream. As marcações adicionadas pelo projeto downstream em uma planta conectada são retidas quando uma nova versão da planta é adicionada pelo projeto upstream.

O que acontece quando o Projeto Upstream exclui uma planta ou área de plantas?

Se o projeto upstream excluir uma planta, a planta excluída será removida da página de registro de plantas da empresa downstream. As áreas de plantas permanecerão sem a planta excluída. Os administradores de plantas no projeto downstream podem visualizar plantas excluídas no relatório "Revisões de planta excluída" na ferramenta Plantas do projeto downstream.

O que acontece com as plantas quando desconecto um projeto?

O projeto conectado manterá todas as plantas publicadas até o ponto de desconexão. No futuro, nenhuma planta nova ou atualizada do projeto upstream será copiada, nem os metadados de plantas conectadas anteriormente serão mantidos em sincronia.

Serei capaz de reconectar um projeto desconectado?

Não. Se um projeto tiver sido desconectado de um projeto upstream, ele não poderá ser reconectado a esse projeto upstream ou conectado a nenhum novo projeto upstream.