Qual tipo de dispositivo móvel devo usar para o Procore?

Fatores a considerar

Antes de escolher um dispositivo móvel para você ou membros da equipe usarem em projetos do Procore, considere as especificações e os recursos mais importantes para sua organização. Por exemplo:

• Recursos de conectividade com a Internet
  • Capacidade de armazenamento
  • Duração da bateria
  • Extensibilidade

Obs.: se estiver decidindo entre dispositivos iOS e Android, é possível comparar a funcionalidade do aplicativo do Procore em dispositivos móveis aqui: Matriz de permissão do usuário: Mobile.

Dispositivos recomendados

Recomendamos usar os aplicativos iOS ou Android do Procore para uso em campo.

Para o aplicativo do Procore para iOS

Para o aplicativo do Procore para Android

• Recomendamos qualquer dispositivo que atenda aos requisitos mínimos de software do aplicativo do Procore para Android. Consulte Requisitos do Android.
  • Para obter mais informações sobre os recursos disponíveis no aplicativo para Android, consulte Procore Mobile (Android).

Especificações mínimas do dispositivo para executar o aplicativo do Procore

Recomendamos o uso de dispositivos móveis com pelo menos 64 GB de armazenamento livre. No entanto, alguns projetos podem exigir mais armazenamento livre, pois um dispositivo pode precisar de 5 a 10 GB de armazenamento por projeto para suas plantas, fotos e outros documentos. Também recomendamos seguir as diretrizes padrão do setor para equipamentos de TI corporativa de substituir seu dispositivo a cada 2 a 3 anos, para que a velocidade e a capacidade da bateria do dispositivo acompanhem as demandas dos sistemas operacionais e aplicativos mais recentes.

Para planos de dados mensais, o Procore recomenda que usuários individuais estejam com no mínimo 10 GB, mas, sem alterações, os usuários se inscrevem em um plano de dados ilimitado, monitoram o uso e usam Wi-Fi sempre que disponíveis.

A quantidade de espaço necessária em seu dispositivo dependerá do número desses itens em cada projeto. Como uma guia aproximada, cada página de uma planta requer 1,5 MB de espaço, cada foto tem aproximadamente 1 MB e cada página de um documento tem aproximadamente 1,5 MB. Portanto, para grandes projetos, não é incomum que o aplicativo do Procore armazene de 5 a 10 GB no total. Consulte Como gerencio o armazenamento que o aplicativo móvel do Procore está usando em meus dispositivo?

Posso usar o aplicativo móvel do Procore para iOS e Android em um dispositivo móvel desbloqueado (jailbreak) ou destravado (root)?

Fazer jailbreak ou root no seu dispositivo móvel compromete e remove efetivamente muitos mecanismos de segurança fornecidos pelos sistemas operacionais iOS e Android. Fazer isso deixará seus dispositivos móveis e os aplicativos que você usa vulneráveis a várias formas de violação. O Procore utiliza esses mecanismos de segurança cruciais para proteger seus dados comerciais confidenciais. A obtenção e uso do aplicativo móvel do Procore em seu dispositivo móvel destravado pode expor dados comerciais confidenciais a terceiros.

Aviso
No Procore, acreditamos que a segurança e a integridade de seus dados são de extrema importância e recomendamos veementemente que você NÃO faça jailbreak ou root em seus dispositivos móveis para executar o aplicativo do Procore, pois o Procore não será responsável por nenhum vazamento ou perda de dados em tais dispositivos.