Onde e como o Procore armazena as informações do cliente?

Resposta

Hoje em dia, os dados armazenados na plataforma Procore são divididos em duas categorias: armazenamento de arquivos e armazenamento de dados de aplicativos.

O armazenamento de arquivos inclui todos os documentos, fotos, plantas, memoriais descritivos, modelos e qualquer outro anexo.

O armazenamento de dados de aplicativos inclui qualquer elemento gravado em nossos armazenamentos de dados. Os dados incluem:

• Metadados gerados pelo sistema (p. ex., o criador de um item, carimbos de data/hora ou registros)
  • Qualquer item inserido usando o teclado (p. ex., informações inseridas na ferramenta Diretório)
  • Qualquer item inserido nos campos de entrada do usuário por meio da API do Procore ou outros processos de importação

Armazenamento de arquivos

O Procore faz uso do serviço de armazenamento em nuvem da Amazon: Amazon Simple Storage Service (Amazon S3). O Amazon S3 é uma interface simples de serviço da Web usada para armazenar e recuperar dados com segurança a qualquer momento e em qualquer lugar da Web.

Pense nisso como uma alternativa ao armazenamento de arquivos em uma unidade de dados, com a exceção de que seus dados não apenas estão acessíveis quando você precisar, mas também são armazenados em um local no qual você pode ter certeza de que suas informações estão seguras e protegidas.

No Procore, o campo Local de armazenamento de arquivos identifica a região geográfica na qual seus dados estão armazenados. Você encontrará esse campo na página Definições da empresa > Definições gerais na ferramenta Administrador de nível de empresa na seção Local de armazenamento .

No momento, o Procore é compatível com vários perfis de armazenamento de arquivos:

• Austrália: apse2
  • Bahrein: me01
  • Brasil: sa01
  • Canadá: ca01
  • França: fr01
  • Alemanha: de01
  • Hong Kong: ape01
  • Irlanda: ie01
  • Itália: it01
  • Coreia: apne02
  • Singapura: apse01
  • África do Sul: af01
  • Suécia: se01
  • Reino Unido: uk01
  • Estados Unidos: padrão

Armazenamento de dados de aplicativos

Todos os outros dados de entrada do usuário, ou seja, qualquer elemento inserido em um formulário no aplicativo do Procore (ou gerado pelo sistema), são considerados dados do aplicativo.

O Procore utiliza vários sistemas e serviços de armazenamento de dados considerados líderes do setor. Para obter uma lista atualizada desses sistemas e serviços, ou se você tiver perguntas específicas, entre em contato com seu CSM (Gerente de sucesso do cliente) do Procore.

Capacidade de armazenamento

No momento, o Procore oferece aos nossos clientes armazenamento ilimitado de dados na plataforma Procore.