Quais e-mails são afetados pelas definições atualizadas de comunicação por e-mail recebido no Procore?

Histórico

Cada projeto tem vários endereços exclusivos de e-mail aos quais os usuários podem responder enquanto estiverem na ferramenta. Você pode visualizá-los nas ferramentas individuais associadas ao endereço de e-mail. É possível usar três tipos de e-mails no nível da ferramenta:

E-mail de objeto encaminhado e endereços de e-mail recebido no nível de ferramenta

E-mails de objeto encaminhados são e-mails enviados diretamente de um objeto na ferramenta usando o botão “E-mail” na barra lateral do objeto ou o botão “Novo e-mail” na subguia do objeto. Esses e-mails têm o formato “communication-xxxx@procoretech.com”.

Cada ferramenta no Procore tem seu próprio endereço de e-mail recebido no nível de ferramenta, disponível para visualização na subguia “E-mails” do objeto. Esse e-mail tem o formato “procore-xxxx@procoretech.com” conforme ilustrado abaixo.

É possível usar esse endereço de e-mail clicando no botão “E-mail” na barra lateral, no botão “Novo e-mail” ou no endereço de e-mail com link abaixo do cabeçalho “E-mails”.

Endereço de e-mail recebido no nível de projeto

Este e-mail está disponível na ferramenta E-mails e é usado para enviar e-mails na ferramenta E-mails no Procore.

Obs.: somente algumas ferramentas no Procore têm recursos de e-mail e são afetadas por essas definições de comunicação. Por exemplo, quando um usuário responde diretamente a um e-mail para alimentar um feed de atividades, as ferramentas RFIs, Correspondência e Concorrência não serão afetadas por essas definições.