Quais campos na ferramenta Plantas posso configurar como obrigatórios, opcionais ou ocultos?

Histórico

É possível configurar alguns campos na ferramenta Plantas como obrigatórios, opcionais ou ocultos. Por exemplo, se você quiser tornar a Data da planta obrigatória ou ocultar o campo Data de recebimento, basta configurar essas preferências na ferramenta Administrador de nível de empresa e aplicá-las a um ou mais projetos. Consulte Criar novos conjuntos de campos configuráveis.

Resposta

A tabela abaixo detalha os campos que podem ser configurados para a ferramenta Plantas do projeto:

Obs.:

• Uma marca de verificação VERDE icon-permissions-green-check.png indica que é possível configurar o campo para essa definição.
  • Um “X” VERMELHO icon-permissions-red-x.png indica que não é possível configurar o campo para essa definição.
  • Um nome de campo em itálico CINZA indica que não é possível configurar o campo diferentemente da sua definição padrão.
Nome do campo Obrigatório Opcional Oculto
Data da planta icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png
Conjunto de plantas icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
Data de recebimento icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Revisão icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png