O que são conjuntos de campos configuráveis e quais são as ferramentas Procore compatíveis com esse recurso?

Um conjunto de campos configuráveis é um grupo de campos em determinadas ferramentas Procore que podem ser definidos como opcionais, obrigatórios ou ocultos de acordo com as necessidades de sua empresa. Isso proporciona um melhor controle sobre a entrada de dados quando os usuários criam e editam itens em projetos Procore. Para configurar conjuntos de campos, você precisa ter permissões de “Administrador” para a ferramenta Administrador da empresa.

Obs.:

• Você pode configurar campos para as páginas Criar e Atualizar do projeto. No entanto, só é possível criar um conjunto de campos e ele será aplicado a todos os projetos. Consulte Criar um conjunto de campos padrão de projeto.
  • Usando os conjuntos de campos configuráveis, você também pode criar campos personalizados para determinadas ferramentas no Procore a fim de usá-los em projetos. Consulte Criar novos campos personalizados.
  • Se um campo atualmente incompatível com o aplicativo móvel Procore for marcado como “Obrigatório”, o campo incompatível não aparecerá no aplicativo móvel e será possível enviar o item sem o campo obrigatório. Os itens criados e editados no aplicativo Web continuarão exigindo o conjunto de campos “Obrigatório” independentemente de o campo ser compatível com o aplicativo móvel.

Pré-requisitos

Consulte Criar novos conjuntos de campos configuráveis OU clique aqui para ver as etapas.

Ferramentas compatíveis

As seguintes ferramentas Procore são compatíveis com os conjuntos de campos configuráveis:

Ferramenta Conjuntos de campos disponíveis para configuração Lista de campos
Administrador (nível de projeto) Conjunto de campos do projeto
Obs.: só é possível criar um conjunto de campos “Projeto” e esse conjunto de campos será aplicado a todos os projetos novos e existentes. Consulte Criar um conjunto de campos padrão de projeto.
Quais campos na página do projeto posso configurar como obrigatórios, opcionais ou ocultos?
Planos de ação Conjuntos de campos de informações gerais Quais campos na ferramenta Planos de ação posso configurar como obrigatórios, opcionais ou ocultos?

Registros de imprevistos (gestão de alterações)

Conjuntos de campos de informações gerais Quais campos na ferramenta Registros de imprevistos posso configurar como obrigatórios, opcionais ou ocultos?
Problemas de compatibilização Conjuntos de campos de informações gerais Quais campos na ferramenta Problemas de compatibilização posso configurar como obrigatórios, opcionais ou ocultos?
Compromissos (contratos) Conjuntos de campos de ordens de compra e subcontratos Quais campos na ferramenta Compromissos posso configurar como obrigatórios, opcionais ou ocultos?
Correspondência Conjuntos de campos de tipo de correspondência
Obs.: cada tipo de correspondência personalizada da sua empresa tem seu próprio conjunto de campos.
Quais campos na ferramenta Correspondência posso configurar como obrigatórios, opcionais ou ocultos?

RDO (Relatório diário de obra)

Conjuntos de campos de Registro de mão de obraRegistro de equipamento, Registro de notasRelatório diário de construçãoCondições climáticas observadas e Registro de visitante

Quais campos na ferramenta RDO posso configurar como obrigatórios, opcionais ou ocultos?

Diretório

Conjuntos de campos de Pessoa e Empresa

Quais campos na ferramenta Diretório posso configurar como obrigatórios, opcionais ou ocultos?

Documentos (documentos do projeto) Conjuntos de campos de Documentos
Obs.: no momento, as únicas alterações disponíveis para um conjunto de campos de Documentos são a adição ou remoção de campos personalizados.
Quais campos na ferramenta Documentos posso configurar como obrigatórios, opcionais ou ocultos?
Plantas Conjuntos de campos de Revisão da planta Quais campos na ferramenta Plantas posso configurar como obrigatórios, opcionais ou ocultos?

Incidentes

Conjuntos de campos de IncidenteLesão/doença, Danos na propriedade, AmbientalIminência de incidente, Declaração de testemunha e Ação

Quais campos na ferramenta Incidentes posso configurar como obrigatórios, opcionais ou ocultos?

Inspeções

Conjuntos de campos de Não associado, Qualidade, Segurança, Comissionamento e Ambiental
Obs.: cada um dos tipos de inspeção personalizados da sua empresa terá um conjunto próprio de campos.

Quais campos na ferramenta Inspeções posso configurar como obrigatórios, opcionais ou ocultos?

Faturamento
(Faturamento em andamento
2)
Conjuntos de campos de Medições do subempreiteiro Quais campos nas ferramentas Faturamento ou Faturamentos em andamento posso configurar como obrigatórios, opcionais ou ocultos?
Meu tempo1 Conjuntos de campos de Meu tempo Quais campos na ferramenta Meu tempo posso configurar como obrigatórios, opcionais ou ocultos?

Observações

Conjuntos de campos de Comissionamento, Ambiental, Qualidade, Segurança, Garantia e Trabalho a concluir

Quais campos na ferramenta Observações posso configurar como obrigatórios, opcionais ou ocultos?

Contratos principais (contratos de clientes, financiamento) Conjuntos de campos de Contratos principais Quais campos na ferramenta Contratos principais posso configurar como obrigatórios, opcionais ou ocultos?

Lista de pendências

Conjuntos de campos de Item da lista de pendências

Quais campos na ferramenta Lista de pendências posso configurar como obrigatórios, opcionais ou ocultos?

RFIs

Conjuntos de campos de RFI

Quais campos na ferramenta RFIs posso configurar como obrigatórios, opcionais ou ocultos?

Memorial descritivo Conjuntos de campos de Revisão de seção do memorial descritivo Quais campos na ferramenta Memorial descritivo posso configurar como obrigatórios, opcionais ou ocultos?
Envios para aprovação Conjuntos de campos de Registro de envios para aprovação Quais campos na ferramenta Envios para aprovação posso configurar como obrigatórios, opcionais ou ocultos?
Tíquetes T&M Conjuntos de campos de Informações gerais, Mão de obra, Material e Equipamento Quais campos na ferramenta Tíquetes T&M posso configurar como obrigatórios, opcionais ou ocultos?
Planilhas de horas Conjuntos de campos de Planilhas de horas Quais campos na ferramenta Planilhas de horas posso configurar como obrigatórios, opcionais ou ocultos?

1Essa funcionalidade só estará disponível quando sua empresa estiver licenciada para as ferramentas de Produtividade no campo do Procore.

2A ferramenta Progress Billings está disponível apenas para usuários do Procore nos Estados Unidos que implementaram o dicionário de ponto de vista Procore for Speciality Contractors. Consulte Quais nomes e termos de ferramentas são diferentes no Procore para empreiteiros gerais, proprietários e empreiteiros especializados?