Quais campos na ferramenta Incidentes posso configurar como obrigatórios, opcionais ou ocultos?

Histórico

É possível configurar alguns campos na ferramenta Incidentes como obrigatórios, opcionais ou ocultos. Por exemplo, se você quiser tornar comentários obrigatórios ou ocultar uma seção que não é relevante para você e sua equipe, basta configurar essas preferências na ferramenta Administrador de nível de empresa e aplicá-las a um ou mais projetos. Nem todos os campos são configuráveis. Os campos não disponíveis para configuração estão em itálico cinza com a configuração padrão marcada na tabela. Consulte Criar novos conjuntos de campos configuráveis.

Resposta

As tabelas abaixo detalham os campos que podem ser configurados para a ferramenta Incidentes.

• Uma marca de seleção VERDE (icon-green-checkmark.png) indica as configurações possíveis para o campo.
  • Um “X” VERMELHO (icon-x-red.png) indica que não é possível configurar o campo para essa definição.
  • Um nome de campo em itálico CINZA indica que não é possível configurar o campo diferentemente da sua definição padrão.

Incidente

Nome do campo Obrigatório Opcional Oculto
Anexos icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Comportamento que contribuiu icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Condição que contribuiu icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Descrição icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Distribuição icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Data/hora do evento icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Perigo icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Local icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Privado icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Registrável icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Status icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Horário desconhecido icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Título icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png

Registro de lesão/doença

Nome do campo Obrigatório Opcional Oculto
Empresa afetada icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Data de óbito icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Data de retorno ao trabalho icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Descrição icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Equipamento icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Tipo de arquivamento icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Internação com pernoite icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Lesão/doença e parte do corpo afetada icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Pessoa afetada icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Registrável icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Origem do dano icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Tratado em PS icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Unidade de tratamento icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Endereço da unidade de tratamento icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Provedor de tratamento icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Atividade de trabalho icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Dias de ausência ao trabalho icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Dias de restrição de trabalho icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Dias de trabalho transferidos icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png

Registro de danos na propriedade

Nome do campo Obrigatório Opcional Oculto
Empresa afetada icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Descrição icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Equipamento icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Estimativa de impacto de custo icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Empresa responsável icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Atividade de trabalho icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png

Registro ambiental

Nome do campo Obrigatório Opcional Oculto
Empresa afetada icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Descrição icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Equipamento icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Estimativa de impacto de custo icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Quantidade icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Tipo icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Atividade de trabalho icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png

Registro de iminência de incidente

Nome do campo Obrigatório Opcional Oculto
Empresa afetada icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Descrição icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Equipamento icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Origem do dano icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Pessoa afetada icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Atividade de trabalho icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png

Declaração de testemunha

Nome do campo Obrigatório Opcional Oculto
Anexos icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Data de recebimento icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Declaração icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Testemunha icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png

Ação

Nome do campo Obrigatório Opcional Oculto
Tipo de ação icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Anexos icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Descrição icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png