Quais são os filtros compatíveis com as visualizações da ferramenta Portfólio?

Resposta

Para restringir os itens em exibição, os usuários podem aplicar as opções na lista suspensa Adicionar filtros nas visualizações da ferramenta Portfólio (consulte Adicionar filtros às visualizações de Portfólio).

Para saber mais sobre os filtros compatíveis, consulte Configurar as opções de adição de filtro para a ferramenta Portfólio.