Quais são os formatos de arquivo compatíveis ao exportar os envios para aprovação de um projeto?

Resposta

Se quiser exportar os envios para aprovação em um projeto, você tem diferentes opções de formato de arquivo que dependem da visualização ativa (consulte Alternar entre visualizações de envios para aprovação). A tabela abaixo resume as opções de exportação para cada visualização.

Visualizar PDF CSV Excel
Itens icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Pacotes icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Seções do memorial descritivo icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Atribuído a icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Lixeira icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Você também pode exportar envios para aprovação individuais para arquivos em PDF (Portable Document Format). Para obter instruções, consulte Exportar um envio para aprovação.