Quais plataformas do Procore são compatíveis com o SSO (Logon único) do Azure AD?

Resposta

Antes que o administrador do Azure AD da sua empresa adicione o Procore como um aplicativo corporativo no Azure AD, o Procore recomenda revisar a tabela abaixo para determinar qual configuração atende melhor aos requisitos de login da sua empresa.

Integração de SSO Procore para Web Procore para Android Procore para iOS Procore Drive Procore Sync
Azure AD iniciado por SP (Fornecedor de serviços) icon-check-green.png icon-check-green.png icon-check-green.png icon-check-green.png icon-check-green.png
Azure AD iniciado por IdP (Emissor de identidade) icon-check-green.png icon-x-red.png icon-x-red.png icon-x-red.png icon-x-red.png