Quais campos de contrato principal e ACCP são sincronizados com o Procore e o Viewpoint Spectrum?

Em breve
Esta página detalha os recursos e funções que serão lançados em breve no Procore. Para obter mais detalhes, consulte Integrações de ERP: sincronizar contratos principais e ACCPs entre o Procore e o Viewpoint® Spectrum®.

Resposta

Se sua empresa tiver conectado o Procore ao Viewpoint® Spectrum®, você poderá importar um (1) contrato principal para Procore. Você também poderá exportar as ACCPs (Alterações contratuais de contrato principal) criadas no Procore para o Viewpoint® Spectrum®.

Mapeamento de campo

A tabela abaixo detalha os campos que são mapeados entre os dois sistemas. Ela também detalha a direção na qual os dados são sincronizados. Para ajudar você a localizar o campo que está procurando, o nome do objeto está incluído abaixo.

OBJETOS

PROCORE
Sincroniza do Procore para o Viewpoint® Spectrum® Sincroniza do Viewpoint® Spectrum® para o Procore
INTEGRATION BY PROCORE
Conecta o Procore ao Viewpoint® Spectrum®
Cabeçalho do Contrato principal Título   {ID da obra} do Contrato principal
Cabeçalho do Contrato principal Valor total do contrato   Valor total
Itens do contrato do Contrato principal Descrição   Descrição
Itens do contrato do Contrato principal Valor   Contrato original
Cabeçalho de ACCP N.º da alteração contratual1   ID da solicitação de alteração
Cabeçalho de ACCP Descrição   Descrição da solicitação de alteração
Cabeçalho de ACCP Data de aprovação1   Data de aprovação
Cabeçalho de ACCP Status2   Status atual
Estimativa de valores Código de custo   Fase
Estimativa de valores Tipo de custo   Tipo de custo
Estimativa de valores Descrição do item de linha   Descrição
Estimativa de valores Valor do item de linha   Estimativa de valor
Valores de receita  1   Item de faturamento
Valores de receita Descrição do cabeçalho de ACCP   Descrição
Valores de receita Valor do item de linha + margem de lucro   Valor

1Personalizável na exportação

2Determinado pela definição de configuração da sua empresa